pH Alcalino
Agua Kangen® | pH Alcalino 8.5-9.0-9.5
Agua recomendada para beber
Usos
Agua Potable: Sabor más suave y dulce.
Previene: Malestares de resaca o cruda.
Saludable bebida: Los vegetales, carnes, arroz blanco, entre otros alimentos, son considerados ácidos. Se debe consumir agua Kangen para equilibrar y contrarrestar el efecto ácido de dichos alimentos.
Para preparar Te y Café: El te y el café rinden en mayor cantidad, además se mejora notablemente el sabor y color de ambas bebidas.
Añadir sazones y condimentos: Cuando se sazonan los caldos o sopas, elaboradas con agua Kangen debemos reducir los condimentos, ya que su capacidad para disolver, atrae el sabor natural de los ingredientes.
Aumenta el sabor de las verduras al hervirse.
Conducción del calor: El agua Kangen mejora la conducción del calor y reduce el tiempo que se invierte al cocinar.
Riego de plantas: Extiende la frescura y vida de las plantas.
Teñir: Excelente para teñir ropa obteniendo colores vibrantes.
