Agua Kangen®

Agua Kangen (Alcalina)
Nivel de pH: 3 niveles, 8.5 – 9.0 – 9.5

Esta agua es perfecta para beber y cocinar de manera saludable. El agua Kangen ha sido reducida electrolíticamente y es rica en hidrógeno.

Usos recomendados:

Agua de uso diario: Sabor más suave y dulce. A diferencia del agua de la llave o del agua embotellada, no tiene mal sabor, mal olor y tiene un sabor más ligero.

Preparación de alimentos: Mejora el sabor del brócoli, cebollas, pimientos, etc. hirviéndolos con Agua de nivel pH 9.5.

 Para preparar Té y Café: El té y el café rinden en mayor cantidad, además se mejora notablemente el sabor, color y concentración de ambas bebidas.

Añadir sazones y condimentos: Cuando se sazonan los caldos o sopas, elaboradas con agua Kangen será necesario usar menos condimentos, ya que su capacidad para penetrar en los alimentos, logra atraer el sabor natural de los ingredientes.

Plantas: Estimula la germinación y mejora el desarrollo de las semillas.

Agua Limpia
Nivel de pH: 7.0

Agua libre de cloro, sedimentos, tierra, etc.

Usos recomendados:

Comida de Bebés: Se usa para preparar la comida de los bebés y se puede usar hasta los 2 años de edad, después se puede usar aguacon pH 8.5.

Medicamentos: Tomar todos sus medicamentos con esta agua para promover la rápida absorción.

Agua Ácida
Nivel de pH: 2.7 **Agua no apta para beber

El agua ácida fuerte es reconocida por su poder desinfectante. Esto debido a que tiene un nivel de pH muy bajo y un nivel de oxidación alto, lo cual resulta benéfico para eliminar todo tipo de gérmenes, y contaminantes orgánicos manteniendo una higiene impecable.

Usos recomendados:

Se puede usar como desinfectante para cualquier ocasión  ya que elimina el 99% de virus y gérmenes.

Industria alimenticia: Desinfecta frutas, verduras y áreas de trabajo.

Industria médica: Se usa para desinfectar equipo médico y previene la propagación de infecciones. Elimina gérmenes.

Heridas: Ayuda a detener la sangre de las heridas pequeñas así como promueve la eliminación de hongos en la piel.

Higiene general: Se usa para desinfectar tus manos, cepillo de dientes o como enjuague bucal.

Agua Alcalina Fuerte
Nivel de pH: 11.0 **Agua no apta para beber

El agua de nivel pH 11.0 preserva la higiene en su vida diaria debido a su fuerte efecto limpiador. Tiene propiedades disolventes y conductoras del calor.

Usos recomendados:

 Limpieza: Se usa para limpiar tablas para cortar y paños de cocina. Remueve aceites y mugre.

Remoción de manchas: Remueve manchas de café, soya, aceites, etc. También ayuda a remover manchas del inodoro.

 Platos: Al combinarse con el detergente común,  los desechos y las grasas se limpian mejor y esto hace que se gaste menos detergente y agua.

  • ¿Qué es Agua KANGEN®?

    ¿Qué es Agua KANGEN®?

    Agua Kangen es el resultado de la tecnología innovadora de Enagic. Nuestros equipos no solo filtran el agua de su llave sino que además la convierten en agua Alcalina Antioxidante o en Agua Acida según se necesite.

  • Características

    Características

    • Alcalinidad: La alcalinidad ayuda a neutralizar la acidez del cuerpo causada por contaminantes y mala alimentación. 
    • Agua Ionizada: Por medio del sistema de electrólisis, el agua recibe una recarga con iones negativos, logrando un alto poder de antioxidación.

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